Seit unserer Gründung im Jahr 2005 leben wir mit Leidenschaft für wegweisende Visionen und Konzepte, die der Gastfreundschaft dienen. Wir unterstützen von Beginn an konzeptionell, bei Vertragsangelegenheiten, in der Markenbildung, bis hin zur Umsetzung und Multiplikation. Von der Hochfrequenzgastronomie über Retail, Boutique Hotels und der Individualgastronomie bis hin zu Fußball-Stadien.
Wir blicken mit Freude auf eine Vielzahl erfolgreicher Projekte und zufriedene Kunden zurück:
- Die Metzgerei Klein im Main Taunus Zentrum
- Das Basta & Hermanns in Rasthof Beverbach
- Die Lodge im Opel Zoo
- Das Fellners in Frankfurt am Main
- Das Deli Berlin am BER
- Das Mondo im Terminal 1 & 2 am Flughafen Frankfurt
- Das Quickers an diversen Standorten an Flug- und Bahnhöfen
- Das Maples in Frankfurt am Main
- Das Purino in Dortmund, Gelsenkirchen und Karlsruhe
- Das Nierskind in Gelsenkirchen
- Das Schneiders am Opernplatz
- Das Schnitzelhuber in Ludwigshafen
- Das Stones an zwei Standorten in Frankfurt am Main
- Das Travolta in Frankfurt am Main
- Den VIP Room in Frankfurt am Main
- Das Yumea in Frankfurt am Main
- Das ZKM in Karlsruhe
- Die Sansibar in Frankfurt am Main
- Die Schöne Aussicht in Frankfurt am Main
- Das Long Island in Frankfurt am Main
- Das Goodman & Fillipo an diversen Flughäfen in Deutschland und Slowenien
- Das Superfood am Flughafen Frankfurt
- Das Natural am Flughafen Frankfurt
- Das Beans & Barley am Flughafen Berlin
- Das Beyond 2.0 am Flughafen Frankfurt
- Das Basta am BER
- Das Schwesterherz in Mönchengladbach
- Das Choc & Chino in Hanau
- Das KeBox in Frankfurt und Berlin
- Das Hermanns an diversen Flughäfen und Bahnhöfen in Deutschland
- Die Mobilen Einheiten von Casualfood an diversen Flughäfen in Europa
- Das Chalupas in Neu Isenburg
- Das Laekkert am Flughafen Düsseldorf
- Das Lucullus in Kronberg im Taunus
… und mehr als 80 weitere, erfolgreiche Projekte.