Die Story hinter dem Konzept? Das erste Restaurant zweier Freunde und Vespa Liebhaber, aus New Yorks Little Italy der 1970er Jahre – erzählt über die Innenarchitektur von GKAD.
Mit einem Farbspiel, das in Verbindung mit lackiertem Massivholz, antiquierten Metall-Applikationen und aufwendig gesteppten Leder-Sitzkissen den Charme der Geschichte transportiert. Mit einer Theke aus gebogenem Marmor und Markisen, die ein einladendes Terrassen-Gefühl vermitteln. Und mit einem Markt-ähnlichen To-Go Bereich, der die Kunden aus der Flughafen Atmosphäre für eine kurze Flucht ins „Viertel“ lockt.
Was uns für unsere Auftraggeber besonders freut: Das Goodman & Filippo entwickelte sich schnell zu einem der umsatzstärksten Gastronomie-Konzepte am Düsseldorfer Flughafen und ist inzwischen an mehreren deutschen Flughäfen zu finden.
Lage: Diverse Flughäfen
Fläche: Zwischen 120qm und 300qm
Leistungen: Innenarchitektur, TGA Planung, Produktdesign.
Bauzeit: Ab 2015