Durch das Zusammenspiel von Form und Funktion als Kern der Gestaltungsarbeit ist in der Eateria eine raumübergreifende Theke entstanden, die vier Food-Konzepte vereint.
In Lüneburgs Leuphana Universität gelegen, eingehaust in der spektakulären Architektur des Daniel Libeskind Gebäudes, galt es die Formensprache der stark geometrischen Vorgaben spielerisch aufzunehmen, um für den Betreiber Klüh Catering eine Fusion aus Trend-Restaurant, Kantine und Veranstaltungsort zu schaffen.
Dabei durfte GKAD neben der Innenarchitektur und dem Möbeldesign auch die Namensgebung und die komplette C.I. übernehmen.
Lage: Leuphana Universität, Lüneburg Fläche: 515qm Plätze: 132 Gäste innen, sowie weitere 80 Plätze auf der Terrasse Leistungen: Konzept, C.I., Naming, Innenarchitektur, TGA Planung, Produktdesign, Küchenplanung. Bauzeit: 01-04.2019
Mitten im Mies van der Rohe Businesspark, der einzigen von Stararchitekt Mies van der Rohe jemals entworfenen Industrie-Architektur, findet sich das Purino Soulkitchen. Die Erweiterung des bereits bekannten und mehrfach von GKAD umgesetzten Purino Konzeptes ergänzt das gastronomische Portfolio des Purino dynamisch um immer neue gastronomische Highlights, dem PURiNO Soulkitchen. Einzig von der Gebäude-Architektur gehalten Mehr erfahren
Bereits vor über hundert Jahren feierte die sogenannte Münchner Bohème im heutigen Schwabing die Lust am schönen Leben. Als Restaurateur im 21. Jahrhundert an gleicher Stelle ihr Erbe anzutreten ist reizvoll – und überaus mutig. Umso mehr danken wir dem Münchner Gastronomen Michael Urban dafür, dass wir seine Vision für das bereits mit einem Michelin Mehr erfahren