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Purino Krefeld – Multisystem­gastronomie

Mitten im Mies van der Rohe Businesspark, der einzigen von Stararchitekt Mies van der Rohe jemals entworfenen Industrie-Architektur, findet sich das Purino Soulkitchen. Die Erweiterung des bereits bekannten und mehrfach von GKAD umgesetzten Purino Konzeptes ergänzt das gastronomische Portfolio des Purino dynamisch um immer neue gastronomische Highlights, dem PURiNO Soulkitchen. Einzig von der Gebäude-Architektur gehalten Mehr erfahren

Deutsche Bank Park – Stadion

Die Heimat der Eintracht erfindet sich neu: In keinem Stadion der Welt sind Foodkonzept und Interior-Design-Konzept so exakt aufeinander abgestimmt wie im Deutsche Bank Park.  Beauftragt durch Supreme Sports Hospitality, den neuen Caterer im Deutsche Bank Park, und die Eintracht Frankfurt wurde der komplette Hospitality Bereich des ehemaligen Waldstadions neu gedacht. Von den Kiosken im Mehr erfahren

Quickers – Quick Service

Wie zeige ich Geschwindigkeit über die Architektur? Wie Weltoffenheit über Farben? Für eines der erfolgreichsten Convenience-Store-Konzepte an deutschen Flughäfen haben wir einen Gestaltungsansatz gewählt, der mit seinen Besuchern schon aus der Ferne kommuniziert. Gleichzeitig ist das Konzept höchst funktional und gehört derzeit zu den Erfolgssäulen unseres Auftraggebers Casualfood GmbH.  Hochgeschwindigkeit wurde in Formensprache übersetzt. Weiß Mehr erfahren

Goodman & Filippo – Hochfrequenz­gastronomie

Die Story hinter dem Konzept? Das erste Restaurant zweier Freunde und Vespa Liebhaber, aus New Yorks Little Italy der 1970er Jahre – erzählt über die Innenarchitektur von GKAD. Mit einem Farbspiel, das in Verbindung mit lackiertem Massivholz, antiquierten Metall-Applikationen und aufwendig gesteppten Leder-Sitzkissen den Charme der Geschichte transportiert. Mit einer Theke aus gebogenem Marmor und Mehr erfahren

La Boheme – Individualgastronomie

Bereits vor über hundert Jahren feierte die sogenannte Münchner Bohème im heutigen Schwabing die Lust am schönen Leben.  Als Restaurateur im 21. Jahrhundert an gleicher Stelle ihr Erbe anzutreten ist reizvoll – und überaus mutig. Umso mehr danken wir dem Münchner Gastronomen Michael Urban dafür, dass wir seine Vision für das bereits mit einem Michelin Mehr erfahren

Eateria – Gemeinschafts­verpflegung

Durch das Zusammenspiel von Form und Funktion als Kern der Gestaltungsarbeit ist in der Eateria eine raumübergreifende Theke entstanden, die vier Food-Konzepte vereint.  In Lüneburgs Leuphana Universität gelegen, eingehaust in der spektakulären Architektur des Daniel Libeskind Gebäudes, galt es die Formensprache der stark geometrischen Vorgaben spielerisch aufzunehmen, um für den Betreiber Klüh Catering eine Fusion Mehr erfahren